中廣核研究院召開2021年黨外代表人士新春座談會

發布時間:2021-01-31  【    】



1月29日下午,中廣核研究院2021年黨外代表人士新春座談會在科技大廈2507會議室召開,會議主題為“凝聚各方共識 改革攻堅提速”。中廣核研究院黨委委員、總會計師吳昊出席會議并講話。

與會代表深入學習了習近平總書記在黨外人士座談會上的重要講話精神,聽取了2020年黨外代表人士建言獻策建議的處理跟蹤情況匯報、中廣核研究院十四五規劃進展情況以及2021年度PBA方案。認真聽取報告后,與會代表圍繞十四五規劃、新一年中廣核研究院PBA方案和當前工作進行了充分交流,立足本職工作和政治面貌,針對研究院改革攻堅、統戰工作開展提出意見建議。

吳昊代表中廣核研究院黨委對各位參會代表表示感謝,并提出:職能部門應該繼續加強作風建設、能力建設和隊伍建設,為研究院越來越快的發展做好服務,為科研工作開展做好保障支持;要繼續堅定不移的推進項目制改革、激勵機制改革,讓直接參與科研工作的同事享受更加具有普適性的激勵;希望各位代表不斷挖掘自身優勢,利用各類溝通渠道,在研究院改革攻堅中貢獻智慧力量。

黨群工作部、科技管理部相關人員以及來自各中心、部門的20位黨外代表人士參加了座談。

?
彩神官网-安全购彩